생일 깜빡 ,생일 잊은게 그렇게 화날일이야? (7361)

여자친구 생일 깜빡 ,생일 잊은게 그렇게 화날일이야?
남자사람의 여자친구 생일 감빡 잘한일이야 ??

출처 취업 뽀개기카페
여자분들께 질문...
사귄지 100일쯤 지난 커플입니다
어제 여친이랑 커피마시다가
TV에서 생일 얘기가 나왔어요
여친이 나보고 자기 생일 언제인지 아냐고 물어보는데
순간 헷갈려서 하루 틀리게 얘기했어요(예를들어 3월 20일이 생일인데 3월 21일로 얘기)

그말 듣자마자 여친 엄청 서운해하고 섭섭해하더니
급기야는 눈물마저 뚝뚝
엄청 당황스럽고 미안해서
손이 발이되도록 싹싹 빌었네요..

'한번만 더 잊어버리면 그땐 죽을줄 알어'
이정도로 쿨하게 넘어가줬으면 좋겠건만..

암튼 생일을 까먹고 지나간것도 아니고
날짜 하루 잘못 말해서 엄청 힘들었네요..
지금도 화가 덜풀린 듯한...

여자분들.. 이게 눈물 흘릴만큼 엄청 화나고 섭섭한 일인가요???

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,168 오늘 16,164
2,777 어제 26,088
39,134,579 전체 199,684,559

온라이프존 메뉴