사람은 살아생전 자기가 사랑한 사람의 외모를 알고 싶나 ? (2147)

사람은 살아생전 자기가 사랑한 사람의 외모를 알고 싶나 ?

믿을수 없는 말이다. 사람은 살아생전 자기가 사랑한 사람

저 달이 차고 기울듯이 빛을 잃고..
답글 | 신고
┗   레미봤냐스키! 12.02.15. 09:46
엠씨스나이펄~~~

푸른비s 12.02.15. 03:39
전생에 나는 여자였고................지독히도 얼굴만 따지는 여자였나보다 ㅠㅠ;;;;
답글 | 신고
┗   주색 12.02.15. 03:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션그래퍼 12.02.15. 03:39
음..수긍이 가는걸...그래그래
답글 | 신고

F 킬라. 12.02.15. 03:40
하아.. 절대 이룰 수 없는 사랑이었겠군..
답글 | 신고

불타는곰탱이 12.02.15. 03:41
그럼 김태희 같은 얼굴이 엄청 많아야 하는거 아닌가...
답글 | 신고
┗   주색 12.02.15. 03:42
짝사랑이 아니라 그냥사랑임....
┗   불타는곰탱이 12.02.15. 04:01
김태희는 전생에 나라를 구하고 현생엔 나라를 구한 남자를 만나겠군요..

색색돼지바 12.02.15. 04:02
원빈을 사랑해도 될까요
답글 | 신고

남자의자격 12.02.15. 04:08
난..전생에 맹인이였으며... 그렇기에.. 목소리로..그사람을 판단할수밖에.. 없었다...
답글 | 신고

굴은맛있다 12.02.15. 04:22
그 논리라면 못생긴사람은 다음 생애도 못생긴얼굴로 태어난다는건가ㅅㅂ.......
답글 | 신고

♪모랄레티 12.02.15. 06:32
나 진짜 좆나 착한 여자였구나.. 이딴 새끼를 사랑했으니...
답글 | 신고

깔롱끝판대장 12.02.15. 07:20
개 병신같은 년이 이딴 넘을 사랑했냐???
답글 | 신고

삭제된 댓글 입니다.
┗   닥쳐매미년아 12.02.15. 08:22
오호라...그럴싸한데?
┗   김일팬 12.02.15. 08:30
닥쳐매미년아

하우두유두 12.02.15. 08:25
시각.. 장애인?? 저거 거짓말일꺼야..ㅠㅜ
답글 | 신고

씨티캐피탈 12.02.15. 09:26
솔직히 저는 만족합니다.
답글 | 신고
┗   Check-mate 12.02.15. 10:27
사람의 뇌는 자기자신을 5배 정도 잘생기게 보는 경향이 있다고 어디서 본거 같은 기억이 나요^^

베르뎅 12.02.15. 09:40
그럼 다음에저를 닮은 사람들이 수십만은 나오겟네여
답글 | 신고

15센치500그램 12.02.15. 11:06
전생에 난 떡 존나 잘치는 남자 좋아했나봐 ㅋㅋㅋ
답글 | 신고

뚱딴지같은소리하고있네 12.02.15. 22:29
전생이나 지금이나 한심한건 똑같구먼ㅋ
답글 | 신고

미안내가잘못했어 12.02.15. 22:32
사랑할만 하군..
답글 | 신고

몸짱파이터 12.02.15. 22:58
난 전생에 섹시하게 색기있게생긴남자를좋아했구나 몸좋고ㅎㅎ
답글 | 신고

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,910 오늘 12,272
2,777 어제 26,088
39,134,321 전체 199,680,667

온라이프존 메뉴