면접관 아버지는 뭐하세요 간단 유머 4가지, 은근 웃기네 (3355)

면접관 아버지는 뭐하세요 간단 유머 4가지, 은근 웃기네 

면접관 아버지는 뭐하세요

어떤애가 엄마가 학교가서 먹으라고 백설기 싸줬는데 수업시간 도중에 몰래 먹으려다가 
선생님이랑 눈 마주쳐서 지우개인척 책상 빡빡 문댄거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 사람이 캔모아에서 빙수 먹으려고 빙수 나오기 기다리고 있는데 아는 오빠한테 문자가 온거임 ㅋㅋㅋㅋ
"뭐하니" "아 오빠 저 캔모아 빙수 먹으려고요 ^^" 그랬는데 오빠 답장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"알뜰하구나 ^^"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔모아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤사람이 면접보러가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관이 "아버지는 뭐하세요?"이러니까 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람이 
"밖에서 기다리고 계세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤사람이 라디오에 문자보낸건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아빠랑 둘이 택시타고 어디가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시기사가 길을 몰라서 아빠가 운전하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gkill(@gkill2104)의 트위터 - 면접보러가서 면접관이
면접보러가서 면접관이 "아버지 뭐하세요?"이러니까 면접보러온사람 왈 "밖에서 기다리세요" | 작년, 2011년 6월 8일
뭐하세요?" 이러니까 그사람이 "밖에서 기다리고계세요" 이것도 다시봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 트위터 | 2주전, 2월 12일 (일) | eengrec
뭐하세요?" 이러니까 그사람이 "밖에서 기다리고 계세요" ㅋㅋ...ㅋㅋ | 트위터 | 2주전, 2월 11일 (토) | eengrec
뭐하세요?" 이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "밖에서 기다리고 계세요" #컬투사연 | 트위터 | 지난달, 1월 30일 (월) | bossramixd

트위터tommy(@andante8)의 트위터 - 컬투쇼 베스트 사연 면접보러가서 면접관이
RT @polluxy78: 41. 컬투쇼 베스트 사연 면접보러가서 면접관이 "아버지는 뭐하세요?"이러니까 너무 긴장한 나머지 그 사람이 "밖에서 기다리고 계세요~~"ㅋㅋㅋㅋ | 2주전, 2월 8일 (수)

트위터Dongju Kim(@dongju_kim)의 트위터 - 어떤 분이 면접보러 가서 면접관이
오늘 아침 최고 재미있는 타임라인^^ RT @joysunghee: 어떤 분이 면접보러 가서 면접관이 "아버지는 뭐하세요?"라고 물으니까 "밖에서 기다리고 계세요." ㅋㅋ #joysh | 작년, 2011년 5월 5일
소셜웹검색은 소셜네트워크서비스의 공개된 데이터를 대상으로 검색합니다.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,020 오늘 14,089
2,777 어제 26,088
39,134,431 전체 199,682,484

온라이프존 메뉴