오빠에게 선물 받은 후기 - 졸업선물로 받은 닥스 중지갑 후기. (2941)

오빠에게 선물 받은 후기 - 졸업선물로 받은 닥스 중지갑 후기.
오빠에게 선물 받은 후기 입니다. 

출처 독도 

어제 졸업식이었는데 마침 오빠 월급날이어서 오빠가 지갑이랑 옷사준데서 같이 시내 나갔어

옷 다 사고 지갑사려고 하는데 내가 지방살거든?

시내에는 닥스랑 헤지스밖에 없는거야

빈폴도 다른 동네로 옮겨버렸거든ㅠㅠ

그래서 헤지스들어갔다가 이쁜거 없길래 나와서 닥스 갔어

여러개 많았는데 나는 이게 제일 이뻐서 이걸로 샀당

서론이 길었는데 일단 후기 꼬고우

닥스 상자입니당

나는 오프라인에서 사서 그냥 저렇게 상자에 담아주고

상자를 쇼핑백에 한 번 더 담아서주더라?

영수증도 안주고 시리얼넘버? 뭐 이딴것두 없었음..

뭐 필요없지만ㅋ

박스도 이뻐ㅠㅠ 저거 못 버릴 것 같아

박스를 열면 지갑이 똻

사실 이거 장지갑도 있었는데 장지갑은 아줌마꺼같아서... 하..

나는 원래 장지갑좋아하거든?

지폐가 안 구겨지잖아.. 그렇지만 노티나니까 중지갑으로 샀어

가격은 똑같드만ㅋㅋㅋㅋ

아 참 그리고 색깔 저렇게 황토색은 아니야

살짝 오렌지빛 도는 황토색?

안촌스럽고 이쁘당

이건 그냥 지갑 샷 한 번 더 찍음..

느무좋아ㅠㅠㅠ

원단에 약간 구김가있는데 이쁨ㅠㅠㅠㅠ

적당히 빈티지해보이고 괜찮음!

저기 금속 찡 박혀있는거도 이쁘다

근데 하나에 벌써 흠집남.. 오...

나중에 회색이 되어있는건 아니겠지ㅡㅡ

똑딱이를 딱 열면 DAKS라고 써있어

저기도 수납공간이야

아마 영수증이나 쳐넣어다닐듯^^

사실 원래 내 지갑에는 돈보다는 영수증이나 쿠폰이 더 많아

불편한 진실 끄응

똑딱이가 하나 더 있어ㅋㅋㅋ

거길 열면 저렇게 펴져

저기 투명칸에 원래 DAKS라고 써있는 검은 종이 끼어져있따..

사실 내가 어제 너무 흥분해서 그런거 다 빼고 카드랑 민증 넣었거든..

그래서 그런 사진은 없어.. 미안해

저 투명칸에 비니루도 붙여져있다 원래ㅋㅋㅋㅋ

카드칸은 좀 뻑뻑하긴한데 쓰다보면 늘어날듯

그리고 저 투명칸에 종이 끼워져있다그랬잖아 진짜 안 빠짐..

욕할뻔..ㅋㅋㅋㅋ

이뻐서 봐줌..

동전칸이야

저기 지퍼보이지? 저 지퍼에도 비니루스티커붙어있땅

앞뒤로 수납공간있고 뒤에도 카드 두어개 넣을 수 있게 되있어

중요한 카드 넣으면 될듯..

버뜨 나에게는 중요한 카드가 없ㅋ엉ㅋ

지폐넣는 칸이 두 칸으로 분리되어있어

나는 뒤에는 돈 넣고 앞에는 영수증 쑤셔박거나

뒤에는 만원/오만원 앞에는 천원/오천원 이렇게 쓸 생각이야

뭐 돈이 들어있는 날보다는 안 들어있는 날이 더 많겠지만^^

보다시피 지폐넣는칸이 아주 깊습니당

손가락이 짧은 나는 힘겹습니당

내 족발은 스킵... 하..

가격은 225000원이었습니다

오빠가 현금으로 내면서 손을 덜덜 떨었습니다..

옷집에서도 20만원 넘게 내면서 손을 덜덜 떨더니 닥스에서도..

직원언니께 현금할인은 없냐 물었더니 그 언니 아주 상큼하게 웃으며 없다 하였습니다..

나는 그냥 딴데 보고 있었습니다

오빠슥기야 맨날 라면끓여오라고그래서 욕했는데 스릉흔드 으즈므니..

저 지갑 사년은 들고다녀야겠습니다..

인터넷에서 더 이쁜거 살걸 그랬나 싶기도 하지만 뭐

나는 아주 만족 매우 만족!

내 얼굴색이랑 비슷해서 더더욱만족..ㅋ

장단점 날리고 저는 사라집니당

장점

이쁘다

고급스럽다

내가 전에 들고다니던 만오천원짜리 지갑과는 차원이 다른 귀티

카드수납공간이 많다

크기가 적당하다 (가로크기가 만원짜리랑 똑!같습니다)

단점

조심스럽다

지갑 잘 잃어버리는 나로써는 불안불안

비싸다..

오빠의 농노가 되었다

오빠가 자꾸 여자소개시켜달라그런다..

저희 오빠의 여자친구를 구합니다...

얼굴이 저랑 똑같이 생기긴 했지만^^

노래도 잘 부르고 기타도 잘 쳐요

...문제시 장동우 내꺼

졸업한 갱녀들!

졸업 측흐흔드 스릉흔드 으즈므니....

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,142 오늘 15,465
2,777 어제 26,088
39,134,553 전체 199,683,860

온라이프존 메뉴