내가 셔플댄스 출 때 기대? 셔플댄스 기초 배우기 (5141)

내가 셔플댄스 출 때 모양빠져서 셔플댄스 기초 배우자

나의 기대 : 

내가 셔플댄스를 출 때 gif 

내가 춤추는 모습은 흡사... 이래 ? 

현실 :

이렇고...

또 이러함..

내가 셔플댄스 출 때 기대치는 낮추고  뭐어떰 신나면 됐지!!!!!

요즘 셔플댄스가 유행이잖아요;; 그래서 제 친구들이랑 수련회에서 Party Rock Anthem(셔플댄스가 처음 시작된 오리지널 곡입니당!)을 추기로 했거든용! 근데 이걸 출려면 셔플댄스를 출 줄 알아야 하잖아요;;그래서 친구들이랑 좋은 동영상 찾다가 이걸 발견했어요!! 여러 동영상 중에서 가장 좋구 자세하게 설명하는 거라 몇명만 알기 아까워 여기 올립니다;;아마 이 동영상이 유명해 본 적이 있는 분들도 많을 겁니다 

몸치인지라 남들은 쉽게 배운다는.. 셔플댄스를..전혀.. 못추는 1인입니다 ㅠㅠㅋ셔플댄스를 친절하게 설명해주는 배우기 동영상 감상하시고~모두 후비고~~하세요

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
965 오늘 3,133
2,774 어제 23,034
39,130,599 전체 199,645,440

온라이프존 메뉴