애인 만드는 춤 , 애인 생기는 춤 (29097)

애인 만드는 춤 , 애인 생기는 춤 

몇달 전 구애의 춤이라으로  SNS에서 인기를 끌고 있는 사진이다 ..ㅋㅋㅋ 동작이 격해 질수록 ..성공 확률이 높아 진다니 한번 해보는 것도 좋은 애인 만드는 춤 , 구애의 춤이다. 격정의 애정요구의 몸짓 .ㅋㅋ 
애인 만드는 춤 - 구애의 춤 

중세시대 마법사들 사이에서 비밀리에 전해지던 춤으로 이성 앞에서 이 춤을 추면
낙인 효과로 인해 커플 성사율이 100%에 가까웠다고 전해진다

실제로 구사 했다가는 엄청난 역효과가 날 수 있기 때문에... 멘탈이 제대로 잡혀잇는 사람이 아니라면 구사하기가 어렵다 .ㅋㅋ 후덜덜하다. ㅋㅋ 실제로 ...애인 만드는 춤 플래시 몹도 존재 한다. .노력이 정말 가상하다.. 아니 ..정신이 . 어떻게 된거 아녀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2012년 5월 31일 낮 12시 30분!서로 모르는 사람들이 모여 "구애의 춤"을 추고 바람처럼 사라지다!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,089 오늘 15,802
2,606 어제 17,579
39,126,457 전체 199,613,824

온라이프존 메뉴