주말 가는 속도 _주말 지나가는 속도 (874)

주말 가는 속도 _주말 지나가는 속도 

런던 올림픽 육상 3관왕에 빛나는 우사인볼트의 속도와 비슷하게 주말 가는 속도 느껴지십니까?? 올림픽도 끝났고 볼거리가 만땅치 않는데 .요즘은 평일이 정말 늦게 가죠 ..ㅋㅋ 

그런데 반해 주말 가는 속도라는 제목의 움짤이 온라인에서 올라왔는데 너무나 재미가 있습니다 .우사인볼트의 속도가 정말로 빠르지만 ....이것을 주말과 휴일에 비유를 했음니다. 움짤 을한 한번 보시죠 !!

주말 가는 속도.gif
주말 가는 속도 .gif

여타  비해 압도적인 속도로 치고 나가는 우사인볼트의 압도적인 속도를 보십니요 .엄청나죠 .. . 주말에 시간이 빨리 가는 모습과 같다는 의미죠 .ㅋㅋㅋ 
아인슈타인의  상대성이론이란게 존재의 유무를 느끼게 해주는 속도입니다. 

뒤따라오는 선수들은 주중평일 같다고해서 정말 시간에 무게추를 단게 아닐 정도로 정말 안지나가요 .   우사인볼트에 비해서 늦게 가니까 주말 가는 속도라는 제목을 붙힌게 분명합니다. .. .누가 주말 가는 속도라는 제목을 지었는지. ..정말 적절한 비유입니다.. 줄말처럼 빠른 우사인 볼트를 기다려 봅니다. .다른 선수들에 비해 압도적인 속도로 치고 나가는 우사인볼트와 주말에 시간이 빨리 가는 모습을 비교해 보면 정말 똑같다고 말 할 수 밖에 없는 상황입니다. ㅋㅋㅋ 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,939 오늘 13,701
2,606 어제 17,579
39,126,307 전체 199,611,723

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물