헬스장 꼴불견 최종판 - 집에서 복근만들기 (9117) 그림

헬스장 꼴불견 최종판 공감해~!

포세이돈 심히 공감 ㅋㅋㅋ헬스장에서 민폐끼치는 유형들 
흔하긴 하죠. ㅋ 

헬스장 꼴불견 최종판.jpg
쉐도우복서, 덤벨쓰로우어

셔플댄서, 스모커

호크아이, 컨커러 

스몰사이즈페티시, 패션리더

누드모델, 콜렉터

더티맨, 포징마스터

바벨스트라이커, 터쳐

엽문, 워리어

샤워룸 테러리스트, 광개토대왕

포세이돈

집에서 복근만들기

1) 손을 머리위로 뻗어 상체 들어올리기

숨을 내쉬면서 상체를 들어올려주세요. 
상체를 들어올릴 때, 배의 힘으로 상체를 끌어올린다는 느낌으로 
상체를 올려주세요.
올렸다~내렸다~ 10번~15번 반복!  

2) 다리 들고 상체 들어올리기

바닥에 누워서 양손을 머리 뒤에 놓고,
발을 위로 올려주세요.
그 상태에서 숨을 내쉬면서 상체를 들어올렸다가
천천히 내려주세요
올렸다~내렸다~ 10번~15번 반복!

3) 양 손 뻗고 상체 빠르게 들어올리기

2번째 운동법과 비슷한 자세지만
이번엔 양 팔을 하늘을 향해 뻗어주시고
숨을 내쉬면서 상체를 빠르게 올렸다내렸다!
이 동작도 10번에서 15번 정도 반복해 주세용ㅎㅎ

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,353 오늘 9,532
2,774 어제 23,034
39,130,987 전체 199,651,839

온라이프존 메뉴