10시간 일해서 벌 수 있는 돈 jpg (3932) 그림

10시간 일해서 벌 수 있는 돈 jpg

세상의 10시간 일해서 벌 수 있는 돈!최근 화제의 10시간 일해서 벌 수 있는 돈 사진이에요. 10시간 일해서 벌 수 있는 돈를 보셨나요? 한국에서 10시간 일해서 벌 수 있는 돈이 이정도라니 너무 작네요. 이 사진은 한 온라인 커뮤니티게시판에 올라온 '10시간 일해서 벌 수 있는 돈'이라는 제목의 사진이에요.10시간 일해서 벌 수 있는 돈을 보면은 한국의 최저인금이 시급 4300인 그렇죠? 그래서 가장 작은 돈을 벌고 있네요.10시간 일해서 벌 수 있는 돈 사진은 세계 각국의 물가와 임금을 보여주고 잇는데요. 역시 한국에서 10시간 일해서 벌 수 있는 돈이 가장 작아요. 가장 많이 10시간 일해서 벌 수 있는 돈은 바로 선진국 미국 캐나다 일본이에요. 각각 10만원이상이네요.일본은 15만원이구요. 일본은 10시간 일해서 벌 수 있는 돈이 무료 시급 1만5000원으로 15만원 대박이죠. 10시간 일해서 벌 수 있는 돈 이렇게 각각 다른줄 몰랏네요. 그 나라의 물가와 돈에 가치에 따라서 10시간 일해서 벌 수 있는 돈이 달라지는군요. 고민하게 만드는 10시간 일해서 벌 수 있는 돈 사진이었네요.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,180 오늘 37,151
2,328 어제 39,809
39,155,008 전체 199,961,288

온라이프존 메뉴