커플과 솔로의 차이점 비극적인 솔로 (2933) 그림

커플과 솔로의 차이점
안습이다.. 커플과 솔로의 차이점 가장 비극적인 솔로

- 커플과 솔로의 차이점 -

커플과 솔로의 차이점

세상에서 가장 외로운 솔로
한 온라인 커뮤니티 게시판에 올라온 "세상에서 가장 외로운 솔로"라는 제목의 게시물이 이슈입니다.
아래 세상에서 가장 외로운 솔로

커플과 솔로의 차이점

커플과 솔로의 차이점

커플과 솔로의 차이점

커플과 솔로의 차이점

커플과 솔로의 차이점

커플과 솔로의 차이점

진짜 솔로를 두 번 죽이는 소식

진짜 솔로 생활을 오래하면 연애세포가 죽을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플과 솔로의 차이점

그러니까 솔로 오래가면 연애세포 죽는다.. ㅋㅋㅋ
진짜 솔로를 두번죽이는 소식 ㅋㅋ

아래는 솔로의 5단계

솔로에도 단계가 있다 

커플과 솔로의 차이점

- 솔로의 5단계 텍스트 버전 - 

1단계(설마기) 아직은 싱글이 자유롭게 느껴진다.
2단계(아차기) '설마 설마' 하며 정신차려 보니 불안해지기 시작한다.
3단계(분노기) 아차하는 마음이 분노로 변하며 커플들의 행동이 미워지기 시작한다.
4단계(명랑기) 분노가 사라지며 갑자기 명랑해진다. 너무 울다가 실성해서 웃는 경우와 같다.
커플을 봐도 그냥 웃기기만 하다가 자신의 싱글 생활을 즐기기 시작한다.
5단계(득도기) 갑자기 차분해지면서 해탈의 경지에 이른다. 
자신의 문제점을 알고 부질없는 노력을 거둔다.
아직 깨닫지 못하고 운명적인 사랑을 바라는 수많은 어리석은 솔로들에게 나아갈 길을 제시한다.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,505 오늘 21,151
2,777 어제 26,088
39,134,916 전체 199,689,546

온라이프존 메뉴