절대 포기하지 마세요 - 뒤 돌아 서지마 (2909) 그림

절대 포기하지 마세요 -  행복의 시작이 앞으로. 

절대 포기하지 마세요~!!

절망하지 마세요...도저히 안되겠다고 생각하는 순간에도 포기하지 마세요...

누군가 나를보고 손을 흔들때 못보고 지나친게 몇번쯤 될까요?..

저 모퉁이만 돌면 희망이란 녀석이 기다리고 있을지도 모릅니다...

성공하는 사람들이 인생의 전기를 붙잡는 것은 언제나 최악의 사태에

처했을 때였다고 합니다...

절대 포기하지 마세요 

장벽을 만나거든 절대 포기하지 마세요.

그것은 그대에게 절실함을 물어보는 장치에 불과합니다.

장벽을 절실하게 원하지 않는 사람들을

걸러내기 위한 것입니다.

*장벽은 당신이 아니라, '다른' 사람들을 멈추게 하려고 

거기 있는 것입니다.

- 랜디포시 교수 ‘마지막 강의’ 중에서 -

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
952 오늘 7,706
2,405 어제 35,352
39,148,828 전체 199,853,458

온라이프존 메뉴