받침의 중요성 - 욕 좀 하지마 이~ 신발나라야!! (1594) 그림

받침의 중요성 - 욕 좀 하지마 이~ 신발나라야!!

받침의 중요성 
중요하군요 매우 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 매직이라도 보수좀 어떻게 좀 해보시구려 ..ㅋㅋ
시골장터같은데 ..참  24년된 신발가게의 이름패기 보소 .ㅋㅋ ㅋ

------받침의 중요성
------ 
저번주엔 할머니께 드릴  떡을 사러 장에 갔습니다.
매일 새벽부터 열리는 순천역 부근에 있는 장인데
먹을거리와 신선한 먹을거리들이 가득한 곳이죠~
앞을 보며 가다가 우연히 옆을 본 순간 깜짝 놀라고 말았습니다.
간판을 확인한 순간 너무 웃겨서 한참을 그자리에 있었습니다.
신발가게인데 한자리를 오래 지킨 세월 탓인지 "ㄴ" 받침이 떨어져 나가
전혀 다른 의미로 다가오는 간판은  저희 신랑과 저에게 큰 웃음을 주었지요~^^
출처 - 
http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=766813

받침의 중요성 - 욕 좀 하지마 이~ 신발나라야!! 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,987 오늘 11,677
2,733 어제 38,296
39,189,611 전체 200,290,082

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물