북한 미녀 정면 모습 - 충격과 공포 ? (10479) 그림

북한 미녀 정면 모습 - 충격과 공포

북한 미녀 정면 모습 
옆모습은 김태희 .앞모습은 ..조금 실망이다 라는 말이 있는데 ..
사실은 동일인물이 아니랍니다.   캄보디아 현지에 관광 갔다온 사람의 증언  ??  
 뭐가 진실인지 ? .ㅋㅋ 하여튼
 예쁜얼굴은 확실히 맞는듯.

밑에사진이 못생겼다는게 아니라 측면 사진이 너무 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋ 김태희보다 더 이쁜줄알았는뎅

헐......멘붕........ 몇번을 봄.....헐 놀랍다

측면이라도 이쁘고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 언니 캄보디아에서 일하는 북한언니 맞지?? 나 이언니 실제로 봤음 ㅎㅎ

정면 사진은 심하게 못나온듯 원래 실제로 봤을 때도 이뻐서 같이 사진 찍었음 .. ㅋㅋ 김태희 보다는 슈가 수진의 느낌이 더 강했음 그때도 덧니 있고 귀염상이였음

이 언니 실제로 봤는데 이쁨.. 사진이 좀 잘못나왔네

이거 어디에서 동일인물 아니라고 들엇는뎅! 그리구 두번째사진 목걸이하고잇는데 첫번째사진엔 엄뜸..그리고 목길이도 좀 차이남. 결론은 다른사람임. 

댓글출처 - 다음카페 여성시대. 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,778 오늘 10,364
2,777 어제 26,088
39,134,189 전체 199,678,759

온라이프존 메뉴