남자 아이돌 평균 얼굴 - 최강의 보이그룹 비쥬얼은 ?? (7855) 그림

남자 아이돌 평균 얼굴 - 최강의 보이그룹 비쥬얼은 ??

남자 아이돌 평균 얼굴

++++

출처 여성시대 

버전이 두세개 있는 애들도 있고 없는 그룹도 있고해서 다시 들고옴...

아랫글에서 잘못올라왔거나 없었던 사람들 위주로 다시 올림.

씨앤블루

강민혁 얼굴이 쫌 많이 보이는듯?

틴탑

인피니트

왜 여기서 서준영이 보이는것인가...선이 찐한 서준영이 보여.....

블락비

제국의아이들

엠블랙

암만봐도 이게 엠블랙평균이랑 더 가까운거 같음

유키스

얘네 빼먹을뻔...댓글제보 감사합니다....

FT아일랜드

SS501

이건 90년대 아이돌 한번 가져와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ(상태가 괜찮은 것들만.....)

신화

전진이랑 앤디가 많이 보여

젝스키스

고지용이랑 이재진이 많이 보이는둡

클릭비

비주얼 그룹의 위엄..............존나 잘생겼네......

유호석이 많이 보이고 나머지 멤버들도 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에쵸티랑 지오디는....차마 못가져오겠음........특히 지오디.........................

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,437 오늘 19,523
2,409 어제 42,189
39,156,674 전체 199,985,849

온라이프존 메뉴