솔직히 이거 해 본 사람 없다 ? 다 해봤을 꺼야 ...!! (1171) 그림

솔직히 이거 해 본 사람 없다 ? 다 해봤을 꺼야 ...!!

솔직히 이거 해 본 사람 없다 ?
이거 해본사람 ㅋㅋㅋ
마트가서 이거 안해본사람 없을듯 
쇼핑카안에 머가있나 본사람
안되는데도 억지로 끼울려고 해본사람들 꼭있음 . 

아래글 출처 네이트 판 

와......................대박.....................

나이런거처음이야......................

나지금뭘해야할지ㄹ모르겟음

이거톡ㅂ된거맞음??????????????????????????????????

내가이제어떤행동을취해야할지 댓글좀...ㄱㄱ...

톡됫는데어뜨캊닞ㅇㄴㅁㅁ흐엏ㅁ엄ㅎㄴㅁㄴㅁㄷㄴㅇㅎㄴㅇㅁㄶㅁㄶㅇ

이영광을 8wer에게돌립니다 ㄳ안녕

--------------------------------------------------------------------------------------

이거보고따라해본사람나뿐임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왠지대놓고병맛인증하는듯..

나도해봣다 빨강이추천 ㄲㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난안된다 추천!!!!!!!!!!!!!!

나도동료애를가지고싶음부끄

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,294 오늘 15,895
2,409 어제 42,189
39,156,531 전체 199,982,221

온라이프존 메뉴