서울에서 전학 온 학생 셀프빅엿을 먹다. (1927)

서울에서 전학 온 학생 개드립으로 왕따되다 .
서울에서 전학 온 학생 셀프빅엿 그 후로 왕따됨 ㅋ 
  홍.종현(23) 12.02.15. 15:47
청양산다고 다 고추심는거 아니라고!!다 먹을수잇는거아니야!!!!내가 고추냐!!!!

권지용이수혁 12.02.15. 15:49
광주사니까 맨날 홍어먹는줄암 말투도 거시기 거시기 하는줄 앎

이응! 12.02.15. 15:51
올 구미!!!!!!

망고는 누가 훔쳐가고 망고야? 12.02.15. 15:52
미안..서울인인데사실저런거많이해봤닿..

김재박유김준 12.02.15. 15:55
난 인천산다 그러면 전국 꼴찌도시라는 소리밖에 안들어봤는데............

(о゚д゚о)짜요뿌요 12.02.15. 15:57
목포사는데 서울에서 내려온 언니가 목포 돌아다니면서 야 여기 카페베네도 있어?????? 캔모아도 있네 ..무슨 촌구석데기로아나
┗   호나무 12.02.15. 16:13
ㄴ ㅏ 도 목포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부락비의뽀대킹카 12.02.15. 16:40
강원도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심..막 사투리엄청심한줄알고,,..강원도있을거다있다고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익숙한게무서운21 12.02.15. 16:44
화성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화성산다하면 ㅋ?님이화성살면 난 목성삼ㅋ 이럼.......화성시.....화성시입니다.....

♥김슬옹♥ 12.02.15. 16:52
대전산다고하면 카이스트 가봤겠네? 카이스트에서 가장 큰 건물이 뭐야? 몰라싯빨 물어보지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 카이스트 학생이냐 시발 음악회보러 가는데 가장 큰 건물까지 내가 외우고있어야되냐고!!!!!!!!!!!!! 야이시발 롯데월드랑 서울랜드에 놀이기구 다 말해봐ㅋ

우지호난리났다 12.02.15. 16:59
나 포항사는데 자꾸 사촌ㄴ언니가 소풍으로 포스코 가냐고 물음 짱남

블락비에게 구구가가란 12.02.15. 18:29
가가 같은 랜쳇하다가 어디사냐하면 창원 산다하면 나가거나 거기가 어디냐고함 나름 경상도에서 큰곳인데..ㅠㅠ

목막혀우유좀줘 12.02.15. 19:27
쌀할줄안다고!!!!쌀!!!!!쌀!!!!

[전남팸]꽁냥꽁냥비스트 12.02.15. 20:31
회값이 얼만데...

김명재 12.02.16. 02:10
제주도에서 아파트있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!차도 엄청많다고!!!!!!!!!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,252 오늘 17,698
2,777 어제 26,088
39,134,663 전체 199,686,093

온라이프존 메뉴