친구에게 핸드폰 맡겨놨더니 , "믿지 말아야 할 친구 녀석 " 욕을 하다니 . (2585) 그림

친구에게 핸드폰 맡겨놨더니 , "믿지 말아야 할 친구 녀석 " 욕을 하다니 .++
트윅픽에 올라온 게시물 입니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
 친구인듯 하네요'친구에게 핸드폰 맡겨놨더니'라는 제목의 사진이 올라왔네요 . 
친구에게 장난스럽게 스마트폰으로 장난을 쳤습니다 악감정 보다는 순수? 하게 장난치는 친구사이 인듯하네요 .
그러한데 친구가 할일도 참 없네요. '친구에게 핸드폰 맡겨놨더니' 욕을 해놨다니 .ㅎㅎ 

친구에게 핸드폰 맡겨놨더니  2일전, 2월 29일 (수) | Yfrog
친구에게 핸드폰을 맡겨놨더니 이꼴로 만들어놓음....
yfrog.com/esmndip
친구에게 핸드폰을 맡겨놨더니 이꼴로 만들어놓음.... http://t.co/i0CqzJTr  트위터  | 2일전| romanceseven
반응글 총 60건 | '친구에게 핸드폰 맡겨놨더니' 소셜웹 더보기

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
648 오늘 2,616
2,944 어제 25,517
39,136,003 전체 199,696,528

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물