재활용 종결 - 그래, 재활용도 아이디어 시대 !! (2711) 그림

재활용 종결 흔한 아이디어

이거 쓸만하겠는데 ㅋㅋ재활용 종결

한 온라인 커뮤니티 게시판에 올라온" 재활용 종결"라는 제목의 게시물이 이슈입니다.
오.. 이거~~ 쓸만하겠는데요 ㅋㅋㅋ

대박 재활용 종결 흔한 아이디어 

아래 흔한 아이디어 보시죠 

~!@#!$%펌 

재활용 종결

재활용 종결-흔한 아이디어

재활용 종결 - 흔한 아이디어

재활용 종결 - 흔한 아이디어

뚜껑까지 완벽하게 ㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
이거 써먹어도 될듯..

흔한 아이디어 대박 

아이디어 화분들

대박 아이디어 화분들
한 온라인 커뮤니티 게시판에 올라온 "아이디어 화분들"이라는 제목의 게시물이 이슈입니다.
정말 대박 ㅋㅋㅋ 아이디어 화분들 많네요 

화분들을 이렇게도 만들 수 있군요 ㅋㅋ 대박 아이디어 화분들 인정

예술감 돋는 아이디어 화분들 

대박 아이디어 화분들
아래 아이디어 화분들 보시죠 

재활용 종결 -흔한 아이디어 - 아이디어 화분들

화분하고 가구가 합쳐진 모양!!

등나무처럼 가구 감싸면 하ㅠㅠㅠ진짜 이쁘겠다!!!

이거는 미사일 모양의 화분!!

미사일 안에 꽃이 들어있어서 반전의 의미도 느낄 수 있는거 같애

위에 두개는 어항을 활용한 화분!

화분에 물주는 거 잊어버리는 일은 없겠다잉!!

얘도 우산에서 흐르는 물을 이용해서 물을 주는 화분이야

비 안오는 날이 더 많은건 함정 

흔한 아이디어 - 아이디어 화분들

이건 계란껍질을 재활용한거야 나도 하나 만들어 보고 시퍼!!

이건 화분이 아니라 클립홀더인데 너무 귀욤귀욤해서 가져옴

클립을 저렇게 꽃처럼 끼우니까 귀욤귀욤 이뿨

얘는 꽃이 바람에 날리는 것처럼 보이게 하는 화분!!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
432 오늘 1,098
2,944 어제 25,517
39,135,787 전체 199,695,010

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물