계란 세우기 종결자 무지막지한 집중력 (2228) 그림

한 온라인 커뮤니티 게시판에 게재된 계란 세우기 종결자라는 제목의 게시물이 인터넷에서 화제입니다.
공개된 계란 세우기 종결자는  한 남자가 손 끝에 온 정신을 집중해 하나하나 세우거나 겹겹이 쌓아 계란만으로 예술작품을 만들어 내는 사진이 네티즌들의 눈길을 끌고 있습니다.

계란 세우기 종결자 

거의 ‘신’의 경지에 다다른 계란 세우기 종결자

계란세우기 종결자 보셨나요? 

계산세우기 종결자가 계란을 가지고 정말 대형 작품을 만들었네요 
다른 것도 아닌 계란세우기 종결자라니 ㅎㅎ 
독특하네요~ 
계란세우기 종결자를 보니 정말 세상에 대단한 사람 참 많이 있다는 생각이 듭니다. 
특히나 계란 세우기 종결자는 계란을 세워 대형 작품을 만들어 내다니.. 
특히나 대단하다고 생각이드네요. 
계란은 무너지기 쉬운데 말이죠.. 
계란세우기 종결자는 기네스에 등록되어도 정말 대단할듯.!! 
계란세우기 종결자 진짜 인내심과 섬세함이 꼭 갖춰져야지만 할 수 있을 것 같네요^^

계란 세우기 종결자 

정말 대단합니다.

계란 세우기 종결자라는 말이 딱 어울리는 분인데요.

기네스북에 오르지 않을까 싶습니다.

하지만, 계란이 날계란일까요, 삶은 계란일까요?

계란 세우기 종결자 

사람들이 근처를 걸어다니는 충격만으로도 무너질만 하지만 
이 남자는 계란으로 글자, 숫자 뿐만 아니라 사람의 형상까지 표현해 내 더욱 누리꾼들의 이목을 집중시키고 있다고 합니다.

마치 접착제로 붙여서 만든 것이란 의심이 들 정도이지만 순수하게 계란으로만 만들어진 것이라고 합니다.
정말 대단합니다. ㄷㄷ

아래는 계란 세우기 종결자 다른버전!

계란 세우기 종결자

계란 세우기 종결자

계란 세우기 종결자

계란 세우기 종결자

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,847 오늘 24,536
2,777 어제 26,088
39,135,258 전체 199,692,931

온라이프존 메뉴