미래 과자 유통기한 -매력적인 미래에서 온 과자 ㅋㅋ (1657) 그림

미래 과자 유통기한 -매력적인 미래에서 온 과자 

완전 오래가는 미래 과자 유통기한  .jpg 

ㅍ아껴두었다가 환생하면 먹어야지~

어쩜이래 유통기한이 1천년도 넘어가넹^-^*
정말 환생하면 먹어야지ㅋㅋㅋ

'환생하면 먹어야지' 보니까 진짜 ㅋㅋ 환생해서 먹어도 되겠네용 호호
이 아껴두었다가 환생하면 먹어야지를 보니 정말.. 하나의 오류가 얼마나 큰 파장을..ㅋㅋ
가져오는지를 여실히 보여주네요~ ㅎㅎ
정말 '환생하면 먹어야지'라는 말이 딱 어울리죠?

어쩌다 유통기한을 3003년으로..2107년으로 ㅋㅋ..

정말 환생하면 먹어야지 너무 귀엽네요~
이건 정말 말그대로 환생하면 먹어야지~~~~
유통기한 그까이꺼 환생해서까지 먹어주궤써~

그리고 환생해서 먹어야지가 있다면 ㅋㅋ
여기 1000년이 지난 유통기한도 있네요~ 목장의 신선함은 1천년 전까지인가?ㅋ

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,738 오늘 15,026
2,944 어제 25,517
39,137,093 전체 199,708,938

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물