알바 매니저 때문에 [알바 3일째 고달픈 알바체험기] (2078)

알바 매니저 때문에 [알바 3일째 고달픈 알바체험기]

죽일놈의 알바 매니저 때문에 .txt 
출처 전현직 승무원 카페 

제가 월요일부터 핫요가 인포 아르바이트를 시작했습니다.

아직 3일밖에 안했는데 남자 매니저때문에 정말 일하기가 싫을정도에요 ㅠㅠ

처음온날 이것저것 가르쳐주셨는데 제가 처음이라서 잘 못했어요

근데 그거가지고 몇번씩 말해줘야 아냐면서 화내시고

직접 해보면서 배운것도 아니고 말로 배웠는데 또 그많은걸 어떻게

한번에 다 기억하고 할 수있겠어요..

전화받는거에 대해서도 제가 다까체로 안받고, ~요 이렇게 말했더니

너가 지금 전화받는태도는 동네장사하는것처럼 받는거다 왜그렇게 전화를받냐  또 화내시는거에요

전 친절하게 하려고 노력한건데 그렇게 말하니깐 기분이 너무 나쁘더라구요

그것뿐만이 아니고 빨강색펜으로 써야되는걸 파란색으로 썼다고 뭐라그러시고,

일을 왜이렇게 힘들게 만드냐 어쩌냐 이러고 걍 사소한거 사사껀껀 자꾸 시비를 거네요 ...

더 화가 나는건 제가 승무원준비하는걸 알고있는데 저한테 승무원들 맨날 피부관리에 몸매관리에 돈

쓰고 다니고 한심해 보인다, 자기친구 중에 이렇게 멍청한애가 있었는데

지금 아시아나 다니고있다 걔보니깐 승무원 아무나 다 하는것 같다

자꾸 승무원들 까는 얘기하시고 ...

매니저랑 싸울뻔한적이 거의 매일이네요 그래도 참고참고 또참고 있기는하지만

아아아아아 제가 정말 어떻게 대처해야될지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,024 오늘 18,908
2,944 어제 25,517
39,137,379 전체 199,712,820

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물