대륙의 이삿짐 옮기기 - pic) 대륙 시리즈 .jpg (3942) 그림

대륙의 이삿짐 옮기기 - pic)대륙의 이삿짐 옮기기 

- 대륙의 흔한 다리 -

대륙의 흔한 다리 대박 대륙의 흔한 다리

아니 무슨 다리가 공중에 떠 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 지지대(?)가 공중에 떠 있음 ㅋㅋㅋ 원래는 아래쪽까지 쭉~~ 내려가서 땅에 고정되어야 하는건데...

뭐.. 뭐냐 이 다리는 대륙의 흔한 다리 진짜 빵터진다 ㅋㅋㅋ

대륙의 건설현장 위엄

빵터지네요... 진자 자비는 없다ㅋ ㅋㅋ

대륙의 건설현장 위엄 대박!!!

다리가 건설되는 현장 같은데.. 이상한 풍경이.. 
공사를 진행하는 다리 사이에.. 집이??

이거 대륙의 알박기??? 

대륙 시리즈 대박 대륙 시리즈

이게.. 다리 건설이 시작 됐음에도 철거 동의를 하지 않아서 
그대로 공사를 진행했고 빌라의 철거를 계속 거부해서 결국 다리 공사가 중단된 상태라고하네요 
알박기 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

위 사진은 대대로 물려내려오던 3층집을 지키려고 철거 동의를 하지 않아서 
개발업자와 5년간 싸움이 계속됐다고하네요 
이렇게 5년을 버틴결과는 아파트 한채와 상가 그리고 현금까지 보상해주는 조건으로 동의했다고합니다.

대륙 흔한 해수욕장

진짜 이게 해수욕장???? 대륙 흔한 해수욕장 대박이네요 
이런곳에서 어떻게 수영을하지... 아이들도 있는데.. 

한 온라인 커뮤니티 사이트에 올라온 "대륙 흔한 해수욕장"이라는 제목의 게시물이 이슈입니다.
후덜덜한 대륙 흔한 해수욕장 모습 보시죠 

대륙 흔한 해수욕장 - 뭐야 이거.. 바다가 녹색이야??

대륙 흔한 해수욕장

녹조류는 녹색의 조류로 단세포·다세포·비세포성 다핵체 등 여러 가지가 있다. 

대부분은 민물에 살지만, 약 1/10 정도는 바다에서 생활한다. 

민물에 사는 종류는 그 크기가 매우 작은 반면, 바다에 사는 것은 큰 것도 많다. 

이 중 가장 큰 총류인 긴청각은 길이가 10m 이상 되는 것도 있다.
녹조식물의 공통된 특징은 다음과 같다.

대륙 흔한 해수욕장

핵·엽록체·미토콘드리아 등의 분화된 세포기관을 가진다.
중요한 동화 색소로는 엽록소 a와 엽록소 b가 있다.
동화 저장 물질은 녹말이다.
유주 세포는 끝에 2개나 4개 또는 그 이상의 길이가 같은 편모를 가진다.
편모는 모두 채찍꼴이다.

대륙 흔한 해수욕장

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,089 오늘 19,953
2,944 어제 25,517
39,137,444 전체 199,713,865

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물