기적을 낳은 사나이 jpg - "침대 위에 메시 , 골문 앞 무법자" (1736)

기적을 낳은 사나이 jpg - "침대 위에 메시 , 골문 앞 무법자" 

유희열(유) : (윤종신)셋째 임신..소식!!            

윤종신(윤) : 아.?!!...그것도 몰랐나요?               

유 : 예 몰랐죠 전 해외에 나가 있느라고 해외 토픽으로 봤어요 다산 윤종신으로               

윤 : 저스틴 팀벌레잌 다음에 제께 나왔죠               

유 : 정말 제가 깜짝 놀란 게 윤종신 씨한테 그런 힘이 있을 줄은...               

윤 : 제가 얘기 했잖아요 힘이 아니라고               

크허허ㅎㅓㅎ응ㅋㅋㅋ               

윤 : 무식하게 모든 게 힘인 줄 아시는 분이 있어요~  유희열 씨가 아직도 그런 게 미련하게.....힘이 아닌데               

유 : 크허ㅎㅓㅎㅋㅋ알겠습니다 ㅋㅋ많이 좀 배우도록 하겠습니다. 이 시대가 낳은 테크니션 윤종신 씨와 함께 (그럼요~)               

윤 : 저는 메시에요~(유 : 아 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ) 힘으로 하는 스타일이 아니에요 

이승환 :드리블로?ㅋㅋㅋ) 

윤 : 예~ 메시 스타일이에요. 메시보다 제가 키가 큽니다!               

유 : 알겠습니다~ 골문 앞의 무법자 윤종신 씨와 함께(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 오늘 또 어떤?               

윤 : 어이쿠 자극적인데요? 발언ㅇㅣㅋㅋㅋㅋ  

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,791 오늘 15,770
2,944 어제 25,517
39,137,146 전체 199,709,682

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물