[오상진 패기]파업 중 위닝을 즐기는 오상진의 패기 .JPG (10569) 그림

[오상진 패기] 파업 중 오상진의 패기 ㅋㅋ위닝을 즐기려는 오상진 ㅋ ㅋ

제목 : 나 Y대 경영학과 다니는데
내 친구들 할거 없어서 다 고시공부한다...
난 졸업하고 트럭이나 몰려고 한다....
그냥 절에 들어가라 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리플들이 .. 성지순례~~ ㅋㅋㅋ
트럭몬다면서 아나운서 되셨쎄여?
다른사람보고 절에 들어가라면서 자기는 mbc입사 ㅋㅋㅋㅋ

오상진 지식인 답변 ㅋㅋㅋ

오상진 지식인.jpg

오상진(1980년 2월 15일 ~ )은 대한민국의 아나운서이다. 울산에서 태어났으며, 삼신초등학교, 대현중학교, 학성고등학교를 졸업하고, 그 이후에 연세대학교 상경대학 학사 과정을 졸업했다.

오상진 아나운서는 2006년에 mbc에 공채 아나운서로 입사했죠 

오상진 지식인 답변 빵터지네요 ㅋㅋ

오상진 지식인 실제 질문은 어떤걸까요? 오상진 지식인 사건(?) 전문

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
896 오늘 6,236
2,944 어제 25,517
39,136,251 전체 199,700,148

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물