시애틀에서 본 런닝맨 (1569) 그림

시애틀에서 본 런닝맨 김종국이 미국진출하다?

시애틀에서 본 런닝맨 김종국 티셔츠입니다. 일요일 저녁에 하는 런닝맨의 인기가 미국 시애틀까지 갔나봅니다. 런닝맨의 인기가 해외에서 대단하는 소리가 정말 맞는 소리 같은데요. 시애틀에서 본 런닝맨 사진이 입증을 합니다. 김종국이 나타갔기 때문에 모두 도망을 가야 하는 상황이 아닌지 생각이 드네요.
시애틀에서 본 런닝맨.jpg
시애틀에서 본 런닝맨.jpg

김종국은 호랑이라는 별칭을 가진 런닝맨에서 강력한 캐릭터를 맡고 있죠. 탄탄한 근육질의 몸매와 넘치는 체력을 자랑하는 김종국은 런닝맨 레이스를 주도하는 경우가 많습니다. 마지막에 성공을 많이하는 캐릭터라 견제를 많이 받는 공공의 적이 되고는 하죠. 연합전선으로 김종국만을 제거하기 위해 런닝맨 다른 멤버들의 주 타깃이 되곤 하니까요.. 시애틀에서 본 런닝맨 티셔츠를 보니 .외국에도 인기가 어느 정도 있다고 인증이 되는 부분인데요. 처음에는 정말 재미 없던 런닝맨이 회를 거듭 할수록 탄탄해지는 기획력과 힘이 센 사람이 절대적 우위를 접하지 않는 매회 적절한 반적으로 재미있는 런닝맨이 되고 가고 있네요!!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
3,140 오늘 20,643
2,994 어제 22,021
39,182,051 전체 200,220,072

온라이프존 메뉴