드디어 맞췄습니다...! 보우건 마비확산세트. (3139) 스크린샷

네.. 드디어 맞췄습니다.

근데 한가지 에러라면 배틀U코트를 헌터U코트로 착각해 다시만들었다는거... ㅠ_ㅠ.....

mhf_20110330_220302_854.jpg mhf_20110330_220307_349.jpg

이게 정상버전...

mhf_20110330_202638_164.jpg mhf_20110330_202640_475.jpg

잘못만든버전 ㅠㅠ...

그래도 완성하니 뿌듯하네요.

지금 현재 관통교복있고, 보우건셋 있으니 만들다만 쿠샤나세트나 만들면 커스텀세트가 3개가 되네요.

물론 채집용 제외하고 +_+... 쿠샤나 완성하면 채집셋 격운붙은거로 다시만들어야겠습니다.
쿠샤나도 머리 팔 다리만 6강에 다 7강이니 금방만들겠군요 흐흐..

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profileGrace(Judy)의 온라이프 블로그 입니다. Category - 게임, 소녀시대, 음악 (2013년 2월 1일까지 군인) 

방문자수 페이지뷰
210 오늘 751
248 어제 854
822,127 전체 6,322,683

온라이프존 메뉴