닌자의 실패 수습 (46405) 잡다구리

닌자의 실패 수습,닌자의 무안한 실패

닌자가 아니라 좀 도둑이 아닌데...
닌자의 실패 한거마냥 물난리가 났는데도 술먹고 뻗어버린 처자나는  그냥 잠에 들어 버렸네요. 닌자의 실패 저것이 마치 임무 수생중인 닌자가 실패한 모습을인것처럼 그림에 나오네요. 닌자의 실패는 죽음 뿐이죠..

닌자의 실패.jpg  
닌자는 넑은 필드에서 싸우지 않고 좁은공간에에 음습하고 있다고 적을 기습하는게 닌자의 성격으로 알려져 있습니다. .대부분이 숨어서 집단활동을 하며 자신을 단련하게 됩니다. 과거 일부 영주체제에 닌자의 진짜 임무는 첩보활동이나, 파괴,테러,피습,방화, 살해등을 맞고 있는 입무입니다. 별로 명예롭지는 않은 일이 하니 요즘의 테러리스트와 비슷하겠다고 볼 수도 있겠네요. 닌자는 1:1에 취약합니다. 사무라이와 맞붙는다면 백이면 백 도망가거나 죽는다고 봐도 무방합니다. 
비슷한쪽은 시노비가 있습니다 .닌자 집단과 대적하기 위해 만들어낸 집단으로 닌자와 달리 영주르 보호하는 임무를 주로 맞았습니다. 
요즘에 닌자의 미화시키고 있습니다. 나루토등의 닌자 애니메이션으로 말이죠 뭐 일본의 전형적인 모습이지만 말입니다.
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,051 오늘 4,770
2,492 어제 21,251
39,127,911 전체 199,624,043

온라이프존 메뉴