초밥집용 디저트 초밥집 혁명 (17336) 잡다구리

초밥집용 디저트 초밥집 혁명

요즘은 시시콜콜한건 안나옵니다 초밥집용 디저트정도는 되어줘야 .초밥집에서 먹는 디저트구나 하겠죠?? 붕어 아이스크림을 먹지 좋게 잘라 두었는데 ..이것이 진정 초밥집용 디저트란 말인가요 ??? 
초밥집용 디저트.jpg
초밥집이라는 상징성의 아이스크림을 내줘야겠고 이런뭐 생선모양의 아이스크림을 구해서 내준게 아닌가 생각이 듭니다. 조금은  사장님은 개념이 남달라 보이는데요. 초밥집의 혁명적 디저트가 되지 않을까 생각을 해봅니다.  손님들이 겉으로는 좋아지만 속으로는 욕 할지도 모르는 디저트지만 생각해보면 독특하고 재미있기도한 초밥집 사장님의 센스 넘치는 디저트네요
초밥집용 디저트2.jpg
트랜스포모인가요?? 마장가z인가요 멋드러진 데코를 해서 내오는 초밥집용 디저트 두번째 작품입니다 . 초밥집에서도 한번쯤은 달달한걸 먹어주는것도 좋겠다는 생각이 드네요.

초밥 훔친 범인 누구일까요? 초밥 사진에서 보입니까???  무슨 숨은그림 찾기수준입니다.범인은 바로 흰 생쥐입니다. 흰 회속에 있어서 구분이 잘 되지 않습니다만 흰 생쥐가 보이네요 .이제 저 초밥집은 문을 닫아야 하는게 아닌지요 . 초밥과 회를 몰래 목으려다 죽게생긴 쥐입니다. 사람이 잘 못 먹었으면 사람이 죽을 뻔 했겠지요
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,322 오늘 19,125
2,492 어제 21,251
39,129,182 전체 199,638,398

온라이프존 메뉴