너무 매운 음식 먹은 후 (36611) 잡다구리

너무 매운 음식 먹은 후,매운 음식 먹은 직 후 너무한 반응 

매운 음식을 잘 먹는 후 여러 사람들이 이미지와 비슷한 반응을 내보이기 마련입니다. 너무 매운 음식 먹은 후 밥을 잘 먹는 사람도 있고 못 먹는 사람도 있지만 잘 먹지 못한 후 입에서 매운 향기와 함께 불이 나는 경우가 많이 있게 되무로 물을 찾는게 다반사입니다.
 너무 매운 음식 먹은 후 위까지 매스꺼움이 전해지는 정말정말 매운 음식도 많이 있습니다. 그렇게 된다면 모든 것을 화장실에서 불태우는 반응이 나올 수밖에 없겠죠. 혀가 매우 빨게지며 얼얼하기까지 하며 매운 음식을 다시는 먹지 않겠다 다짐을 하면서 물을 들이키지만 후회는 매운 음식 중독에 묻혀 또다니 매운 음식을 먹은 일이 벌어지게 됩니다.
 우리나라 사람들은 대체로 매운 음식을 잘 먹습니다. 그래도 너무 매우 음식하며 무엇이 가장 생각이 나는 음식이 무엇이 있을까요?? 닭 발을 먹은 후 매운 맛이 혀 끝까지 전혀져 내려울때 목이 불타는 느낌을 받을 텐데요. 이럴때는 우유종류와 복숭아맛 음료를 섭취하는 방법을 식당에서 많이들 쓰지요. 우리나라같은 경우 그래도 우리나라 사람들은 어려서부터 김치를 먹다보니 매운 음식을 잘 먹는 편이지만 외국 쪽 사람들은 잘 못먹는다고 하죠. 콧등에서 온천이 뿓어져 나오는 외국인들의 모습을 티비에서도 본 듯합니다.
너무 매운 음식 먹은 후f.jpg
그래도 매운 음식을 찾는 이유는 매운 음식을 먹을때 좋은 호르몬이 분비된다고 하는데요. 그렇지만 위까지 무리를 해가면서 매운 음식을 먹을 필요까지야 있을까요? 짠, 매운 음식이 나이들어 암을 유발 할 수 있으니 주의 하시는게 좋습니다
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,769 오늘 23,001
2,492 어제 21,251
39,129,629 전체 199,642,274

온라이프존 메뉴