도둑들 레벨별 유형 (2436) 잡다구리

도둑들 레벨별 유형

요즘은 돈벌이도 머리를 써야합니다. 조폭들도 진화하는 세상인데 말이에요 . 스마트한 돈 뺏는 도두들 레벨별 유형 형태를 알아봅시다.  간단한 강도가 칼을 들고 뺏는건 원시적이고  우둔한 일차원적 행위에 그치지 않습니다. 도둑들 레벨별 유형 그림을 봐도 처음에 등장하는 것 만 봐도 알 수 있죠. 

도둑들 레벨별 유형.jpg
도둑들 레벨별 유형  jpg 
이것은 재미로 보는게 맞지만 어느정도 풍자가 들었습니다.  보시면 아시겠지만 사회적지위가 상승할 수록 합벅적인 도둑질 레벨 유형을 볼 수 있죠 .!!! 

초보의 경우  가진걸 다 내놓지 않으면 죽여버리겠다.  협박을 하죠 .!! 칼을 들었습니다. 살인미수가 적용되니 .죄질도 높으나 도둑들 레벨별 유형에서는 최하위 입니다. 형량도 높고 획득(?) 할 수 있는 양도 작습니다 

중수 중수는 총을 들었네요. !! "움직이지 마! 움직이면 쏜다!" 도둑들 레벨별 유형 두번째로 초보와 비슷합니다 

프로는 ..국회의원의 모습을 하고 있습니다.   "이번에 절 뽑아 주신다면 저는..."

전문가 사회비판적이네요. 종교입니다. 아무래도 목사같네요 . " 자 형제 자매분들 모두 손잡고 기도합시다 ."

도둑들 레벨별 유형 보셨나요 ? 누가 가장 나쁜 사람 같나요 ?? 생각하기 나름이겠지만 말입니다. 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,250 오늘 18,315
2,492 어제 21,251
39,129,110 전체 199,637,588

온라이프존 메뉴