시골에서 올라온 개 (874) 잡다구리

시골에서 올라온 개
바리바리 싸들고 서울에 있는 아들에게 , 좋은 것을 먹이기 위해 많을 것들을 싸가지고 서울에 상경하는 듯한 .. 모습입니다.  강아지도 같이 있네요 ?? 혹시 ...???,, 설마 ,. ,아니겠지요 / ㅋ 시골에서 올라온 개 영양식은 ... 아닐겁니다. 그냥 제목이 그럴 뿐 이겠지요 ? 하하 ;시골에서 올라온 개 설마 ..키;ㅋㅋ 
시골에서 올라온 개.jpg
시골에서 올라온 개 .jpg

서울에서  집지키는 용도는 아닐테니. ㅋㅋ 웃자고 ,, 하는 소리입니다. 보자기에 정성스레 쌓아 가는 모습이 .... 아무래도 ..장을 봐운것 같네요.   사위나 .아들이 혹은 중요한 손님을 맞이하기 위해 떡을 해놓고 집으로 돌아가지 전이지 시골에서 올라온 개 영향식은 아닐 겁니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋ 시골에서 올라온 개 싱크로율은 놀라운데요.... 순진한 표정을 한 강아지는 귀엽습니다. 시골에서 집지키는 어미개로 성장하기를. ..

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,396 오늘 9,812
2,492 어제 21,251
39,128,256 전체 199,629,085

온라이프존 메뉴