화생방 훈련 끝난 후 (26114) 잡다구리

화생방 훈련 끝난 후

군대에서 화생방 훈련 끝난 후모습을 떠올리게 하는 뒹구는 고양이들의 모습이 재미가 있습니다. 고양이의 모습이 화생방 훈련 끝난 후 훈련병의 모습이 오버랩되는 듯합니다 .. 누가 제목을 지었는지 ..센스가 돋보이는 네이밍 센스입니다. 

화생방 훈련 끝난 후 모습.gif 

화생방 훈련 끝난 후 .gif

한번이라도 화생방 훈련을해봤더라면 그 고통이 얼마나 심하지 알 수 있을겁니다 .생각하기도 , 두렵고 ..짜증이 나겠죠... 눈물 콧물, 구멍이란 구멍에서 물이나오는 끔찍한 화생방 훈련입니다.. 끝난 후 반응도 비슷한 움짤이죠 !! 그렇죠 .. 온 몸에 .. 밴 가스를 떨쳐 버리기 위해서 ... 팔을 활짝 벌리고 가스를 떨져내죠.위 고양이 모습이 훈련병들의 화생방 훈련 끝난 후 모습과 일치 합니다. 그러한데 ..tv에서 나오는 화생방은 정말 아무렇지 않게 나와서 의아 하기도 하죠. 여성들이 보고 아무것도 아닌 것처럼 말하는데... 웃기는 이야기죠 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,128 오늘 17,077
2,492 어제 21,251
39,128,988 전체 199,636,350

온라이프존 메뉴