학교 다닐 때 당신 모습 ,학교 다닐학창시절 때 당신 모습 (103133) 잡다구리

학교 다닐 때 당신 모습 ,학교 다닐학창시절 때 당신 모습 

살다보면 별의 별사람들이 많습니다. 다양성이라는게 존재하기 때문이겟죠 사람들 각각의 개성을 인정하다보면 정말 살기 좋을텐데 아직까지 그런 사회가 없습니다 .있다면 국가와 공권이 필요 없을테니까요 . 요즘 학교 다닐 때 당신 모습 그림이 온라인 커뮤티에서 공감대를 이끌어 내고 있습니다 .학교 다닐 때 당신 모습 그림 보시죠 !!!  개성들이 강합니다. 매우 말이죠 

학교 다닐 때 당신 모습.jpg
학교 다닐 때 당신 모습 그림을 보면 ..각기 다른 행동을 취하고 있습니다.. 우리내들의 학창시절 모습이기도 하나 .우리가 사는 모습과도 같죠.. !!!
그림에서는 아무래도 미국의 고등학교를 묘사한것 같습니다. 우리나라와 일맥상동한 학교 모습 입니다. 당신은 몇번인지 궁금하네요 ..

첫째줄은 공부를 잘하는 사람들이 않죠. 열심히 하는 학생과  대충하지만 잘하는 천재유형 모습을 나타내고 있네요,.. 

두번째 줄은 공부보다는 사교쪽에 가까운 것같습니다... !!애전전선에 신경을 더 쓰나봅니다 

세번째 줄은 ... 수다가 많은 친고 ,,개성이 많은 사람 ,특이하게 탐구심이 같한 친구의 모습입니다 

넷째줄은  늘 보이죠. 음악만 듣고나 혼자놀고 ,, 잠만 잔다거나 의욕이 넘친다던가 하는 모습이죠 >

당신은 어느쪽 모습입니까 ?? 학교의 모습을 잘 묘사 했네요 .!  글을 쓰다보니 ..옛 학교 다니던 때 모습도 생각이 잠시 납니다. 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,125 오늘 5,988
2,492 어제 21,251
39,127,985 전체 199,625,261

온라이프존 메뉴