아기 코끼리 엉덩방아 ,꼬마 코끼리 엉덩방아 (7474) 잡다구리

아기 코끼리 엉덩방아 ,꼬마 코끼리 엉덩방아

귀여운 아기 코끼리 엉덩방아 사진이 빵터지는 웃음을 주고 있습니다.....
최근 온라인 커뮤니티 게시판에는 '아기 코끼리 엉덩방아'라는 제목으로 사진 한 장이 게재게제되어 재미난 웃음을 주고있습니다. 아기 코끼리 엉덩방아 찍은 사진을 살펴보도록 하죠 .!!  
아기 코끼리 엉덩방아.jpg
아기 코끼리 엉덩방아 .jpg 

거침 없이 달려가는 아기 코끼리는 ,, 석유통인지 뭔지 모를 통에 걸려 엉덩방아를 찍어 버렸네요 .

하는짓이 정말 귀엽게 느껴지는군요... ,, 하지만 정말 큰 코끼리로 성장하기때문에 무섭게 별할 것 같습니다.원래 초원에서 가장 강력한 동물은 코끼리라고 하죠 ./!! 지상 생물중 가장 강력한 동물 1위에 뽑힌게 코끼리 입니다 .하지만 아기 코끼리 엉덩방아 사진은 귀여다는 생이 들게 해주네요 . 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,649 오늘 22,159
2,492 어제 21,251
39,129,509 전체 199,641,432

온라이프존 메뉴