반찬으로 나온 곶감씨 건강식으로 나온 곶감씨 (1969) 잡다구리

반찬으로 나온 곶감씨 건강식으로 나온 곶감씨

곶감을 반찬으로 먹는 집도도 있나요 ?? 요즘은 곶감도 ,반찬으로 주나 봅니다 ??? 이런데 댓글저분은 반찬으로 나온 곶감씨 라는 착각을 하고 계시네요 ?? ㅋㅋㅋ최근 온라인 커뮤니텡서 반찬으로 나온 곶감씨가 황당한 웃음을 주고 있습니다. 어떻게 반찬으로 나온 곶감씨가 반찬으로 나오냐고 말이죠 

반찬으로 나온 곶감씨.jpg
반찬으로 나온 곶감씨.jpg

그것은 댓글때문에 생겨난 말입니다. 웃자고 저 분을 놀리자고 한 말이겠지요 ..라면 옆에 곶감씨가 그릇안에 들어있습니다.  그걸 본 여느 회원분이 "번데기냐?" 둗자 아니라 곶감씨라고 말했습니다. 그 밑에 댓글이 대박입니다..... " 곶감씨는 어디에 좋나요" 묻고 잇습니다. ㅋㅋ 결론은 그냥 먹고 남긴것 이였습니다.반찬으로 나온 곶감씨 인줄 알았더니. .그냥 먹고 남기 것이기 때문이죠. 하하;  조금 어이없는 결말이였습니다 .

반찬메뉴가 사실 곶감먹는 것도 이상한데 곶감씨는 정말 심각한 오해일것 같네요 ,

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,134 오늘 17,126
2,492 어제 21,251
39,128,994 전체 199,636,399

온라이프존 메뉴