커플 깨지면 솔로 두명 -커플이 깨져야 하는 이유 (1838) 잡다구리

커플 깨지면 솔로 두명 -커플이 깨져야 하는 이유

모든 커플이 깨져야 한는 이유는? 커플 깨지면 솔로 두명 이라는 신기원이 달성합니다 .재미있죠.,
한 온라인 커뮤니티 게시판에 올라온 커플 깨지면 솔로 두명 이라는 제목의 게시물이 이슈입니다.
과연 모든 커플이 깨져야 하는 이유 뭘까요?

이거야 말로 일석이조 ㅋㅋㅋ

커플이 깨지면 솔로가 2명이 생긴다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 다시보는 솔로의 5단계 ㅋㅋㅋ

커플 깨지면 솔로 두명

1단계(설마기)
아직은 싱글이 자유롭게 느껴진다.

2단계(아차기)
설마설마 하며 정신을 차려 보니 20대 중반이다. 
아차 싶은 것이 불안해지기 시작한다.

3단계(분노기)
아차하는 마음이 분노로 변하며 커플들의 행동이 미워지기 시작한다.

4단계(명랑기) 
분노가 사라지며 갑자기 명랑해진다. 너무 울다가 실성해서 웃는 경우와 같다고 하겠다.
커플을 봐도 그냥 웃기기만 하다. 자신의 싱글 생활을 즐기기 시작한다.

5단계(득도기)
갑자기 차분해지며 해탈의 경지에 이른다. 자신의 문제점을 알고 부질없는 노력을 거둔다. 
아직 깨닫지 못하고 운명적인 사랑을 바라는 수많은 어리석은 솔로들에게 나아갈 길을 제시한다.

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
679 오늘 1,418
2,774 어제 23,034
39,130,313 전체 199,643,725

온라이프존 메뉴