스폰지밥 아기 때 모습 - 스폰지송 아기 때 모습 (5001) 잡다구리

스폰지밥 아기 때 모습 - 스폰지송 아기 때 모습 

어린이들이 좋아하는 EBS 만화 스폰지 밥 아이때 모습이 담긴 사진이 공개되서 , 온라인에서 웃음을 자아내고 있네요 .. 스폰지 밥 만화에 등장하는 모습은 만화 속 앨범 속에 나오는데.. 달랑 눈 하나만 달린 스폰지가 바로 스폰지 밥 아기 때 모습 입니다. 진화형 스폰지라는 사실이 놀랍습니당 !!! ㅋㅋ 
스폰지밥 아기 때 모습 .jpfg

스폰지밥은 ,,, 진화를 거듭하다..  ㅈ눈이 두개가 되고 ,,다리가 생기고 ,, 말을 할 수 있게 되었다.. 이런 말이다. 
스폰지 밥이 동심을 파괴 하고 있다 . .후덜덜 하게 말이죠 ㅇ  
결국에는 스폰지 밥은 그냥 스폰지 밥일 뿐이라는 사실 

진화를 거듭해서 만들어진게 . .스폰지 밥임    스폰지밥 아기 때 모습 스폰지 밥은 ,, 스폰지인데 ? ?어떻게 사람의 형태가 된거지 ?? 의문이다.  엄마와 아빠가 있어야 하는데.. 둘다 스폰지라는 것인가 ㅋㅋㅋ  진지를 먹으면 안된다.  스폰지밥 아기 때 모습 그냥 웃자고 ,, 애니 속 장면일 뿐이니까 .ㅎㅎ 

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
876 오늘 2,984
2,492 어제 21,251
39,127,736 전체 199,622,257

온라이프존 메뉴