파일 전송 중 실사판 '버퍼링 걸린 파일 전송' (6629) 잡다구리

파일 전송 중 실사판

이럴 때 정말 짜증이 납니다 기다리는 시간이 너무 길어요? 그긴 시간을 파일 전송 중 실사판으로 표현을 한 강아지가 있네요. 갑작스레 폐지가 날아와 강아지의 얼굴을 치고 날아갑니다. 
파일 전송 중 실사판.gif
어디서 많이 본 장면이죠? 파일 전송 중 실사판이라 해도 무방 할 정도의 싱크로율을 보여주네요.
파일 전송 중 실사판 01.png
많이 보셧죠? 하드디스크에서 저장매체로 이동 할때 생겨나는 로딩화면입니다.  요즘 컴퓨터는 좀 처럼 이런 모습을 볼 수가 없죠. 워낙 하드웨어 성능이 좋아 졌을 뿐아니라 매우 빨라서죠. 그렇지만 초고용량이면 자끔은 볼 수 있습니다. 
파일 전송 중 실사판 02.png
강아지가 한대를 맞았습니다. 파일전송 실패하는 모습같아요. 상처뿐인 파일 전송 중 실패 장면입니다. 강아지가 너무 아파 할 것같아요 !! 
파일 전송 중 실사판 03.jpg
70%진행률의 파일 전송 중 실사판입니다.  물속에 70%만 들어갔다 나와서 몸색깔이 달려져 보입니다. 요즘 유행하는 투톤헤어 같기도 하구요 .파일 전송 중 실사판 04.jpg
아이를 이 만큼 가졋어요. 아직 나올려면 많은 시간을 기다려야 합니다. 5개월정도 남았나요 ?? 
파일 전송 중 실사판 08.png
짜증나는 버퍼링 중입니다. 동영상 파일 전송이 어떻게 하면 빨리 이루어져야 하지 않을까요 ?
파일 전송 중 실사판 09.gif
버퍼링걸린 동영상 파일 전송 중 실사판은 이렇게 해결을 합니다. 이렇게 깨어 버려야 겠죠?

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,742 오늘 17,632
2,646 어제 26,653
39,139,743 전체 199,738,197

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물