이브온 - 수요와 공급 (2176) 이브온라인

행성용 운송수단이죠. 당장보다는 앞으로 나올 'Dust 514'와 연계될 PI 제품이 아닐까 생각해 봅니다.

자 수요와 공급에 이것을 예제로 든 이유는..

행성용 운송수단(Planetary Vehicles)을 생산하기 위해서는 아까 보셨던 메카니컬 파츠외 2가지 품목에 대해서 더 요구를 합니다.

하지만 가격대는 요로코롬 3만원대를 형성하고 있는걸 보실수 있죠. 셀과 바이오더의 적절한 합의점이 적정가라고 볼수 있는데,

수요와 공급.

CCP가 만들어낸 가격이 아닌 유저들이 직접 가격대를 형성하여 만든 시장이죠. 물론 CCP가 개입한 제품들도 있지만 그것은 아주 기초적인 스킬북이라고 할 수 있겠습니다.

그럼 제가 생산하려고 하는 로보틱스를 보시죠. 무려 한품목이 덜 빠진 제품에 5만5천원대의 훌륭한 가격을 유지합니다.

재밌지 않나요?

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profile스팀라딸러 

방문자수 페이지뷰
306 오늘 1,183
331 어제 1,685
949,787 전체 7,573,547

온라이프존 메뉴