이브온 - 행성개발 생산라인 (3154) 이브온라인

앞서 말한 '런처패드' 에요. 앞에 가스(GAS)가 붙은건 가스 행성이기 때문에 그런거니까 별 의미는 없어요. 커맨드센터만 행성에 맞게 설치해주면 끝.

자 보시면 간단하죠?

스토리지는 말그대로 저장용량

옆 스토리드 아이템은 저장중인 아이템

아래는 저장아이템의 갯수와 용적(공간을 차지한다는 의미로 보면 됨)

인풋을 통해 필수 재료를 공급받고 재료가 확인되면 바로 생산에 돌입한다. 필수 재료는 PI 생산품 등급에 따라 여러 갯수로 나눠지며, 특히 수요와 공급의 적나라한 이유로,

특이품목은 매우 값비싸게 쳐주는 반면, 그외 품목은 저렴하게, 그마저도 잘 안팔리는 중이다.

지금 생산중인 'Mechanical Parts'의 경우 3차 가공품 'Robotics'의 선행 재료이여서 재료로나 완품으로나 어느정도 충분한 인기를 가지고 있는 제품이다.

11개의 공장에서 나온 55개의 'Mechanical Parts'

이제 곧 3차 생산라인을 볼 수 있을듯 하다^^

TAG

댓글을 남겨주세요.

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

이 분류에 다른 글이 없습니다.

profile스팀라딸러 

방문자수 페이지뷰
346 오늘 1,448
331 어제 1,685
949,827 전체 7,573,812

온라이프존 메뉴