2013 무도 가요제 ? 2013 무한도전 가요제 가상라인업 (4780) 무한도전

2013 무도 가요제 ?? 2013 무한도전 가요제 가상라인업

출처:  여성시대 손 나 은

안녕 여시들

우리들의 토요일을 책임지던 무한도전이

려 21주째 결방이야
그래서 오랜만에 서해안 고속도로 가요제 편을 보다가
문득 생각해봤어 2013년 가요제는 누가 나오면 좋을까

물론 온통 내 주관이야 공감따위... 바라지도 않아ㅠㅠ

2013 무한도전 가요제 가상 라인업

1. 버스커 버스커

요즘 대세 벜벜

만약 파트너를 고른다면 하하,정준하가 어울릴듯

달달한데 좀 신나는?

꽃송이가 같은 노래가 나올 듯

2. 울랄라세션

퍼포먼스로 무대를 장악하는 울랄라세션

파트너로는 유재석이 적합할 듯

유재석이 좋아하는 90년대 클럽st 노래 나올 듯

3. 윤종신

윤종신 넣다가 어? 나온거 같은데 싶었는데

듀엣가요제에서 그냥 곡만 써준거니까!

파트너로는 정형돈이나 정준하가 어울릴듯!

중간점검 MT 가서 엄청 웃길 거 같음

음식관련 곡 나올듯

4. 아이유

작년에도 계속 아이유 아이유 외치길래 아이유 넣음

하하나 박명수 정준하 어울릴 듯

정준하는 왜케 다 어울리는 것 같지;

예전 제시카 박명수 같은 파트너 될 듯

암튼 잔소리 느낌도 나고 하는 달달한 노래 나올 듯

5. 이효리

작년 바다 역할을 생각해서 고민했음

작년 구도가 거의다

곡 작업 가능 - 파트너 이런식으로 가길래

길 - 바다 파트너를 생각해서

횰언니도 길이랑 파트너!!!

발라드 말고 리쌍틱한 노래 나올 듯!

중간중간 유느랑 투닥거리는 거 많이 나올 듯ㅋㅋㅋㅋ

6. 데프콘

첨에 대충 라인업 짜는데

도니랑 어울릴 만한 파트너를 못찾아서 대준이 넣은건데

생각해보면 은근 어울릴 것 같은 사람이 많음

노홍철이랑 해도 어울릴 것 같고 정형돈은 물론이고!

이번 형돈이와 대준이 앨범 st 노래 나올 듯

7. 다이나믹듀오

다듀는 나가수 특집에서 나왔지만

피쳐링이니까 또 나와도 되니까 넣었음

노홍철이나 유재석 어울릴 듯!

아니면 하하랑도 어울릴 것 같다

여기까지 끝!!

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,028 오늘 7,068
2,944 어제 25,517
39,136,383 전체 199,700,980

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물