무한도전 멤버 현재 근황 어떻게 지내나 ? (2057) 무한도전

무한도전 멤버 현재 근황 어떻게 지내나 ?.

출처 + 이종격투기 카페 

1.jpg 2.jpg

유재석 =SBS 런닝맨 메인MC, KBS2TV 해피투게더 메인MC, MBC 놀러와 메인MC [각종CF 치킨,세제,금융 등]

박명수=MBC 나는가수다2 생방송 메인MC, KBS2TV해피투게더패널MC 손바닥tv 수요일생방송 부업= 탈모사업

정준하=Y STAR 식신로드 메인MC 부업=한식 식당

하하= SBS 런닝맨 패널MC , 손바닥 tv 화요일생방송 본업=음반앨범작업중 , 부업:홍대 팔자막창 식당

정형돈=SBS 고쇼 패널MC ,MBC EVERY TV 주간아이돌 메인MC J-TBC닥터의승부 패널MC 부업=음반,돈까스사업

노홍철=TV조선 매직홀 메인MC , KBS2TV 두드림 패널MC , MBC 나는가수다2 생방송 tvn 코리아갓탤런트2

= KBS2TV 위기탈출넘버원 패널MC 리쌍 음반활동 부업 = 팔자막창 식당

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,184 오늘 21,318
2,944 어제 25,517
39,137,539 전체 199,715,230

온라이프존 메뉴

많이 본 게시물