쯔위 섹시버전 lg 풀영상 ver (8538) Twice 트와이스

쯔위 섹시버전 풀버전 영상 움짤 모음트와이스 쯔위 섹시버전 입니다. twice tzuyu gif 
트와이스의 쯔위가 lgu+ 메인모델이 되었습니다. 쯔위 섹시버전에서
 엘리베이터에서 춤을 춥니다.  트와이스의 막내 17세라고 하기엔 너무 섹시하네요 
쯔위 섹시버전 춤선이 예사롭지 않습니다.   버전은 섹시버전과  큐티로 나뉩니다.트와이스  쯔위 섹시버전 영상으로 봤을 설현을 염도해두고 LG u+에서 SK의 설현 모델기용 대성공을 차용하여 신인그룹 트와이스 쯔위 섹시 버전을 만든게 아닌가 생각됩니다.

심쿵 쯔위 풀버전 1분

쯔위 섹시버전  움짤 최고입니다.  twice는 신인치고 cf 섭외가 많습니다.  나연 정연도 함께했습니다. 
트와이스 쯔위 섹시버전 움짤모음 입니다. 

섹시버전 

큐티 버전

나연 정연 쯔위가 함께한 30초 버전

심쿵버전 1분 짜리 
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,187 오늘 19,829
2,774 어제 23,034
39,131,821 전체 199,662,136

온라이프존 메뉴