돼롱이 시절 박초롱 움짤.gif (6838) A PINK 에이핑크

돼롱이 시절 박초롱 움짤.gif 시트콤 몽땅 내 사랑 출연당시 에이핑크 박초롱 움짤이롱..
좋아하는 오빠에게 달려가는 중 (짧은다리 기염)
와서 눈웃음
롱:아빠랑 싸워서 결국 몽땅 분식에서 일해도 된다고 허락받았어요!
롱:짜~안! 나 잘해쪼
남:야.. 너....
롱:왜여어~? 내가 또 귀찬케해서 화나써여??(롱무룩)
남:야 박초롱(뒤돌아가다가 좋아하는 오빠가 삼행시 한다고 세움)
롱:삼행시요?
롱:박  
남:박초롱 너
롱:초
남:초밥 좋아한다고 그래찌
롱:롱
남:롱다리 오빠가 사줄테니까 저녁이나 먹고 가든가
롱:진짜여??와 신난다
(계속 돌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
(......................................................................심멎)
TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,216 오늘 7,505
2,492 어제 21,251
39,128,076 전체 199,626,778

온라이프존 메뉴