에이핑크 박초롱 다이어트 전 후 모습 (17272) A PINK 에이핑크

에이핑크 박초롱 다이어트 전 후 모습
에이핑크 박초롱 다이어트01.jpg
에이핑크 데뷔 초기 돼롱이 시절 박초롱,, 볼살이 오동통 너구리인줄..
에이핑크 박초롱 다이어트02.jpg
에이핑크 박초롱 친근한 팔뚝 과 턱살 ... 
에이핑크 박초롱 다이어트03.jpg
걸그룹 답지 않은 박초롱 뱃살 ,, 이사진 보고 다이어트 결심한듯.. 
에이핑크 박초롱 다이어트04.jpg
불과 4개월만에 다른사람이 되어 돌아온 박초롱 .. 다이어트 성공한듯. 
에이핑크 박초롱 다이어트05 (2).jpg
노노노 활동당시 2013년 여름

에이핑크 박초롱 다이어트09.jpg
슬림해져 돌아온 박초롱. 
에이핑크 박초롱 다이어트012.jpg
에이핑크 박초롱 다이어트011.jpg
에이핑크 박초롱 박초롱 다이어트 전 후 비교 사진 
박초롱 다이어트 비교 03.jpg
박초롱 다이어트 비교 01.jpg
박초롱 다이어트 비교 02.jpg
박초롱 다이어트 비교 04.jpg
박초롱 다이어트 비교 05.jpg
(다이어트 전 후 팔뚝 비교샷)

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,903 오늘 14,426
2,492 어제 21,251
39,128,763 전체 199,633,699

온라이프존 메뉴