전교 1등의 화장실 ,전교 1등 공부비법 (3915) 그림

전교 1등의 화장실

공부 잘 하는 사람은 이유가 있다? 전교 1등의 화장실인가 착각이 들 정도의 화장실 휴지 입니다. 쉴새 없이 공부를 함으로써 1등의 자리를 유지 하기 위해서 인가요? 

전교 1등의 화장실는 화장지도 특별합니다.  뇌를 하장실 변기에 앉아도 쉴 시간이 없습니다. 

그렇네요 전교 1등의 화장실에 화장지는 수많은 단어들이 적혀 있습니다. 잠시 잠깐의 시간이지만 쪽 시간도 낭비를 못하겠다는 사람의 화장실에 설치라도 해줘야겠네요. 

정말 판매가 되고 있는 정품 화장지 입니다. 누구의 아이디어이기에.... 참 대단하네요. 전교 1등은 따논 당상이겠게뇽

머리가 쉴 틈이 없는 전교 1등의 화장실 풍경 , 하지만 부작용은 꽤 많은 시간을 앉아 있을 수 있고, 잉크가 묻어버릴 수 있다는 단점도 있겠네요. 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,375 오늘 9,894
2,774 어제 23,034
39,131,009 전체 199,652,201

온라이프존 메뉴