아빠를 부탁해 금수저의 인생 (3791) 그림

아빠를 부탁해 금수저의 인생 

아빠를 부탁해 조혜정 ...인생 쉽게쉽게 산다 ㅋㅋㅋ

평소 케이팝스타 열혈 애청자인 조재현

딸내미랑 시청중

딸이 보러 가고 싶다고 살살 꼬드낌 ㅋ

조재현 솔깃함

방송사 어딘지 확인한 뒤 

1초만에 PD 소환함 ㅋㅋ

어이 어이 SBS하니까 PD 네? 바로 튀어나옴 ㅋㅋ 

자기 스케줄 확인하는 조재현

음.. 내 시간 되네... 가자...

공연당일 PD가 구해다 준 표

방송국 앞에 사람 진짜 많음. 줄 봐라 ㄷㄷㄷ

사람들 몇시간씩 기다렸을듯 

반면 조재현은? 

오뎅 하나 씹어 먹고

줄 좆까 ㅋㅋㅋ 하찮은 니들이나 이 추위에 줄 서고 있는거지 난 직진이다. 

로비를 지나 

공연장까지 바로 입장

자리도 제일 앞자리에 좋은 좌석

공연마치고 사진도 찍고. 개꿀

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
2,465 오늘 20,664
2,492 어제 21,251
39,129,325 전체 199,639,937

온라이프존 메뉴