응팔 혜리 성형전 후 ? (30446) IDOL 걸그룹

응팔 혜리 성형 전 후?

걸스데이서 민아에게 바통을 이어받아 에이스 노릇을 하고 있는 혜리 응팔까지 출연한 혜리는 응팔 혜리 성형 했냐는 ? 검색어가 계속 뜰정도로 관심을 받고 있습니다. 
걸스데이 혜리는 진짜 사나이에서 엄청난 애교로 광고를 섭렵하고 tvn 드라마 응팔이라 불리는 응답하라 1988에서 덕선역을 연기하고 있습니다. 
시청률도 잘나옵니다.

응팔 혜리의 성형전 사진이라 불리는 사진을 봅시다 .. 
< 혜리 졸업사진> 입니다. 
눈매가 조금 흐리 멍텅해 보이긴 합니다만 귀염상입니다. 

혜리 01.jpg

혜리 02.jpg

걸스데이 혜리는 데뷔 후 가장 많이 이슈가 되었던 사진입니다. <혜리 2010 년 MTM 메이퀸 선발대회 당시 사진>

혜리 03.jpg혜리 04.jpg혜리 05.jpg

혜리 06.jpg

<데뷔 전 모델활동 할 당시 혜리>

혜리 07.jpg

혜리가 성형을 했다고 말 할 정도의 변화인가요? 

<데뷔 직후 혜리 - 뭔가 이마가 납작함>

혜리 08.jpg

한복을 입은 걸스데이 혜리 

혜리 09.jpg
혜리 라미네이트가 눈에 띄네요. 

혜리 010.png

혜리 011.jpg

혜리 013.jpg

그리고 최근 출연하고 있는 응팔 응답하라 1988에서 혜리모습  

혜리 코  04.jpg
혜리 코 02.jpg
혜리 코 01.jpg

혜리 코.gif

응팔 혜리 성형 차이가 느껴지나요? 본판이 어느 정도 갖춰져야 해도 느낌이나는데요..

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,570 오늘 13,231
2,774 어제 23,034
39,131,204 전체 199,655,538

온라이프존 메뉴