하늘을 닮은 새,하늘을 닮은 앵무새 (3479) 추천자료

하늘을 닮은 새,하늘을 닮은 앵무새

진짜가 맞는지 의심스러운 하늘을 닮은 새 사진입니다. 합성인지 실제 존재를 하는 새인지는 모르겠으나 믿을 수가 없는 털의 색을 가지고 있는 앵무새입니다.  만약 실제로존재를 하게 된다면 가격은 엄청날지도 모르겠습니다. 하늘 닮은 앵무새 한마리 쯤 가지고 싶네요.

자세히 보면 색의 부분분이 세제에 탈색이라도 된듯하게 빠져서 하늘의 색인 파랑과 구름의이 조금 낀 하늘을 보고 있는 듯한 착각을 들게 만드는데요. 희귀한 종의 하늘의 닮은 새가 생소하것이 있었다면 세계적으로 알려져 있어야 할텐데 이래저래 알려지지 않을걸 보니 진짜 존재를 하지 않을 수도 있으니 맹신하는 사람은 없겠지요. 
만약에 하늘의 색을 닮은 앵무새가 실제 있다면 하늘을 날더라도 천적인 새의 시야를 교란하는 보호색 역활을 할 수도 있을 것 같아요 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,413 오늘 5,873
2,777 어제 26,088
39,133,824 전체 199,674,268

온라이프존 메뉴