뒤집어야 하는 개 ,윷놀이 하는 개들 (5716) 그림

뒤집어야 하는 개

귀여운 개들이 모여서 잠을 자고 있습니다. 왜 뒤집어야 하는 개여야 할까요? 딱 보면 답이 나오죠? 윷놀이 윷이 하나만 뒤집어져 있는 것처럼 보입니다. 그래서 그런지 하나를 바로 세워줘야 할 것같아요 .그래서 뒤집어야 하는 개인것 같아요 
뒤집어야 하는 개 01.jpg
쟤만 뒤집으면 모인데 하나가 뒤집어져 있어서 도가 되어버렸습니다. 그래서 뒤집어야 하는 개가 되야겠죠. 천하태평하게 자는 개들의 모습이 참으로 귀엽네요. 주인이 해놓았는지 그 누군가가 개 한마리만 뒤집어 놓았는데 무언가 언발란스 하지만 재미있게 배치했네요.
뒤집어야 하는 개 2.jpg
새끼 개들이 어미개에가 젖달라고 달라 붙어 있네요. 쇼파위에 앉아서 잠을 청하고 있는 개입니다 .
뒤집어야 하는 개 02.jpg
사이좋게 잠을 자는 어미개와 새끼들 잠을 자네요. 등과 가슴을 맞대고 얌전하게 자고 있네요. 

TAG

댓글을 남겨주세요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다. 회원 가입후에 사용 가능합니다

[회원가입] [로그인]

같은 분류 목록

이 블로그의 월간 인기글

profile플짤 & 이미지 업로드 저장소 

방문자수 페이지뷰
1,229 오늘 7,460
2,774 어제 23,034
39,130,863 전체 199,649,767

온라이프존 메뉴